Принцип работы

Как все устроено

Мы не агентство. Мы не частные риэлторы. Мы не посредники. Мы собираем объявления о сдаче квартир без посредников и предоставляем платный доступ к ПРЯМЫМ контактам собственников жилья. Вы получите доступ к номерам телефонов арендодателей, которые БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ, КОМИССИЙ и АГЕНТСКИХ готовы сдать вам квартиру/комнату. Все объявления о сдаче квартир без посредников размещены в открытом доступе, перед подключением к сервису вы можете подобрать подходящие предложения.

Можно ли нам верить

Выберете любую квартиру на нашем сайте и получите демо-доступ к телефону арендодателя. Когда будете уверены в честности нашей базы квартир без посредников, оплатите доступ ко всем контактам. Подключение к сервису стоит недорого, особенно по сравнению с комиссией риэлтерских компаний. Вы потратите около 1000 рублей (в зависимости от тарифа) и получите возможность снять квартиру без посредников и переплат, самостоятельно.

НА САЙТЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ ТОЛЬКО ОТ СОБСТВЕННИКОВ КВАРТИР, НИКАКИХ ПОСРЕДНИКОВ, АГЕНТОВ, РИЭЛТОРОВ, КОМИССИЙ И ПЕРЕПЛАТ!

Откуда столько объявлений

 20%  Собственники квартир, самостоятельно разместившие объявления на сайте.

 40%  "Закрытые" базы недвижимости, которыми пользуются агенты.

 20%  Сайты с базами прямых объявлений от собственников квартир.

 20%  Доски бесплатных объявлений, социальные сети.

Активный сбор информации позволяет нам ежедневно отбирать до 400 новых сдающихся в аренду квартир и комнат Москвы и Санкт-Петербурга, исключая предложения с комиссией от посредников и агентств недвижимости.

ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОВЕРЕНЫ, БЕЗ АГЕНТОВ И БЕЗ КОМИССИИ.

Запрещается

Передача/перепродажа паролей доступа другим людям.

Копирование объявлений, размещенных на сайте, а также автоматизированное/программное/ручное копирование с целью размещения в группах VK/сайтах/блогах схожей тематики.

Подключение агентств недвижимости без извещения администрации сайта о намерении использовать базу квартир без посредников в коммерческих целях.

Сайт в автоматическом режиме отслеживает нарушения. Выявленные пароли будут аннулированы/заблокированы, оплата не возвращается. В крайних случаях возможна блокировка пользователей по IP-адресу. Со всеми правилами можно ознакомиться в пользовательском соглашении.

Подключение агентства недвижимости к базе квартир без посредников

Подключение к базе агентов/частных маклеров/агентств недвижимости осуществляется в индивидуальном порядке. Чтобы уточнить стоимость подключения к базе данных, просим Вас заполнить заявку в разделе "контакты".

Контакты

Если возникнут вопросы, свяжитесь с нами с помощью формы обратной связи или позвоните по телефону 8 (812) 424-47-11.

С Уважением, База недвижимости без посредников "СМАРТ".